Поднимаю я в небо глаза

Сергей Тиккоев
Поднимаю я в небо глаза
И целую бессонные ночи,
Путеводная в жизни звезда
Замерцает мне в черные очи.
А на небе возвышенно просто,
Силуэты из звезд вдалеке.
Я смотрю на фигуры из блесток
С отражением на нашей реке.
Тихо шепчется водная гладь
И волна омывает песок,
Мою исповедь слушает Мать!
Там на небе ее образок.
Поднимаю я в небо глаза,
Молча слушаю дивные строки.
Это любит и пишет душа
Про живущие в сердце истоки.

17июня 2017год