Как хорошо, что я тебя больше не слышу и не вижу

Ольга Которая Грезит
Все песни и стихи твои ерунда
По сравненною с моей душой…
Как болит, надрываясь она,
что обходит тебя стороной…
В твоих стихах отражается
лишь безумная часть меня…
И то когда я одна….
Ты странички вконтакте крутишь,
Куришь…. в голове бардак,
Успеешь ли ты простить Себя,
Когда я приду… просто так?
И простишь ли меня..
за суету , вино, сигаретку в бреду?
Простишь, я слышу, простишь…
Но я снова накину пальто,
Потому что моя душа от тебя далеко…