Твои следы запорошены болью...

Екатерина Тищенко 2
Твои следы запорошены болью,
Немого крика моей души,
Я буду счастлива, лишь с тобою,
А ты будь рядом и не спеши...

Но ты от меня навсегда улетаешь,
И даришь улыбку хмельную свою,
Но как ты можешь, ведь ты же знаешь,
В тебе я нашла половинку свою!!!

Борюсь с течением,не сплю с тоскою,
И все перемешано в сердце уже,
Но как хочу я в душе покоя,
На этом странном судьбы вираже!!!

Быть может просто каприз и прихоть,
В себе не могу разобраться сейчас,
Ищу упорно из зоны выход,
В твоем карем блеске красивых глаз!!!

Но мысли меня далеко уносят,
И нам с тобою судьбу не связать,
Скажи пожалуйста,кто тебя просит,
Взглядом своим всех вокруг покорять?

Следы твои запорошены болью,
Немого крика моей души...
Я буду счастлива с новой любовью,
И снова и снова, я Буду жить!!!