Клятва мужу

Люсивл
Мужу
Родному, близкому,
Сердцем
И совестью
чистому,

Мужу надежному,
гордому,
Духом
И верою
Твердому,

Клятву даю -
В верности,
Жизни в богатстве,
И в бедности

При неудачах,
Лишениях,
Рисках,
И искушении,

Рядом быть
При испытаниях,
Долгих дорог
Исканиях,

Благословлять
На битву
И защищать
Молитвой,

Словом убить
Врага,
Огонь хранить
Очага,

Ласкою
Окружить,
В детях нас
Повторить...

Просто женою
быть,
Просто навек
Любить