Первая годовщина

Ася Северинова
Всё началось с обычного "Привет!"
Но начиналось ещё раньше, в зале,
Когда на тренировках мы в ответ
Друг другу взгляды в зеркала бросали.

Я сразу поняла, что ты другой,
Суровый только в тренажерном зале.
А этот голос... Он такой родной...
Твои глаза мне всё давно сказали.

И мы нырнули в океан любви,
Вкушая аромат надежд и страсти.
Хотелось время нам остановить.
Ведь вместе быть - это такое счастье!

Январским днем семейным узким кругом
Немного познакомились с родней,
Мы обменялись кольцами друг с другом.
С тобой мы стали молодой семьёй.

Но знаешь, помню я словно вчера,
Все наши с тобой чудные свиданья.
Все наши утра, ночи, вечера.
Томительные наши ожидания.(c) Ася
=03.07.2017г.=