У Бога нет иконы

Люсивл
У Бога нет иконы,
У Бога есть плоды
Творений преисполненных
Сакральной красоты.

У Бога – вдохновенье,
И озареньем тьмы
Мечты о Сотворении
С любимыми детьми.

У Бога нет иконы.
Изображений нет -
Во взгляде двух влюбленных
Его увидишь Свет!


Одни слова исконны
Во веки всех веков:
У Бога нет иконы
У Бога есть Любовь!