Земное чудо

Ирэн Бельман
Горит камин, на небе солнце тлеет
И застывают на ночь небеса.
В огне святом моя душа светлеет
И начинает слышать голоса.

И вижу я, что жизнь - земное чудо,
И принимаю собственный удел.
И я мечтаю, чтоб из ниоткуда
Ко мне весёлый ангел прилетел...

06.2012 г.