фонарик

Сивайя
проведи к организму мне свет
я хочу освещать просторы
но светить буду только тебе
а ты даже не вздумай спорить

и носи меня только у сердца
я малышка,карманный фонарик
там мне самое лучшее место
береги этот свет,
ведь он манит
столько лиц нехороших, жадных
только ты меня не сломай
организм очень хрупкий,шаткий
проведи в организм мне свет
как провел нас когда-то в
Рай.