дёшево

Сивайя
небо большое,а я деградирую
дешево,но со вкусом
и если упал,то джинсы с дырами,
зато
не считают трусом.
выключи радио,снова политика
я не хочу о ней знать
не начинай обзывать меня нытиком
я,правда,успела устать
много событий, ветров перемен
не забывай читать
видны на руках очертания вен
небу как раз под стать
ветки стучаться в окно каждый час
дерево хочет зайти
может постелим на старый матрас
его ты,прошу,пусти
не понимай меня,я не нарочно
оно само опять
снова нет времени
снова дела
снова [равно] опять
я не формат
я эгоистка
не стоит напоминать
но что мне терять
ты так не близко
что даже нет смысла
кричать.