Вечер N...

Ольга Винчестер
Это случилось так внезапно,
Я не жалею ни о чем,
И окунулась так безумно
В пленяющий омут с головой
Я не забуду поцелуев
И голос сладкий твой в тиши,
Твои объятия навечно
Сольются с пламенем души