Перфекционист

Виктор Гольцов
«Нам встретиться с тобой мешают наши планы:
мы перфекционисты, и важен нам успех!
Работа оградит от пустоты в карманах,
но выкроить непросто мгновенья для утех.


Заочная любовь. Любовь по переписке.
Мы в разные ангары летаем на ночлег.
Но всё же для меня ты самый-самый близкий,
желанный, восхитительный любимый человек!!!»