В моей душе лишь пустота

Ольга Винчестер
В моей душе лишь пустота,
Любовь и разум не нарушу,
А в сердце только нагота
И это рвёт всю мою душу,
Со мной подруга темнота
И с ней я тайны все разрушу,
И не нужна мне маета,
Когда я выберусь наружу