Все неважно

Дара Благова
Для нас теперь, пожалуй, все неважно,
Лишь тайны след остался за спиной.
Мы отпустили наш корабль бумажный
По воле ветра с ласковой волной.

Мы серость будней солнцем озарили, -
Мне хватит счастья на мой век земной.
Люблю тебя сейчас, всегда любила...
И все заветные мечты сбылись с тобой.

А на губах моих - печатью имя
Оставила влюбленная Весна,
Промчалась иллюзорно и незримо,
Но никогда не будет слаще сна.

Для нас, наверное, теперь все стало просто,
И, улыбнувшись этой простоте,
Мы будем всматриваться в наши звезды
В сиянье вечном, в вечной темноте.

                2016 г.