Не судите, да несудимы будите

Ильвира Прохорова
Не торопись судить того,
О ком, ты ничего не знаешь...
И для начала разберись с самим собой...
Тогда ты истинно представишь,
Что не туда ты опускаешь
Уж очень длинный, носик свой...