Испанская сказка

Инна Лендес
Загляделась я на красивый цветок
и превратилась вдруг в лепесток,
полетела в даль...на восток.
Под небесной голубизной,
над атлантической пеленой..

Прилетела я в город Мадрид,
где Донкихот на коне сидит,
там под землёй река жизни течёт,
масло олив на деревьях растёт.
А женщины в ярких браслетах
сексуально скользят на мото-каретах.
А потом приземлилась я
на барселонские  берега,
обнажив своей груди детали,
там испанские девы лежали.
Потоптала я там пшеничный песок,
отхлебнула бирюзы солёный глоток,
выпила алой сангрии ведро
и на душе стало, так...хорошо!
А на утро, прилетела сталь-птица
и клювом схватила меня,
                ястрибица
и полетела на запад она,
там и закончилась сказка моя...