Дождик тут льётся классный...

Марьяна Акимова
Дождик тут льётся классный!
Спать бы сейчас и спать!..
Жду я тебя напрасно,
Ты не придёшь опять.

Жду и немного верю:
Может быть, ты придёшь?
Настежь открою двери,
Знаю, меня поймёшь!

Может, не в этой жизни,
Может, не этой весной...
Я же люблю тебя, слышишь?
Очень хочу быть с тобой!

Очень хочу, чтобы жили
Долго и счастливо мы.
Очень хочу, чтобы плыли
К нам разноцветные сны!..

Очень хочу, чтобы дочки
Были у нас и сын!..
Жду я тебя очень, очень!
Помни, я - сказочный джинн!

Я исполняю желанья
Всех. кто мне дорог и мил!
Как тяжело ожиданье...
Дождик меня истомил!..

Если тебя я увижу, -
Кончатся разом дожди!
Кажется, я тебя слышу...
Ну же, смелее, иди!

Счастье нас ждёт за горою,
Так полетим же туда!
Милая, я ведь не скрою:
Всё, что с тобой, навсегда!

Будешь ты вечно красива!
Статна, умна, молода...
Господи! Дай же ей силы
Тихо ответить мне: "Да..."

01.07.2017