Бес в ребро

Антон Анточь
Увы я стар,уже не мал, 
(держусь всегда за стенку.) 
И ревматизм меня достал, 
и трусятся коленки. 
 
Но,вот в душе я молодой, 
(мне нравятся девицы.) 
В метро бывает,что порой 
схвачу за ягодицы. 
 
Годов уж нету "золотых", 
(и в гроб ложиться скоро.) 
Я каждому из молодых 
ведь дам большую фору. 
 
И вот сейчас,я словно в пляс, 
(под мышкою газетка) 
...Купил виагры я сейчас... 
Держись моя соседка!!!