тонкая штучка

Лариса Васильева 5
Обрушу на вас свою" писанину":
Я,что-то,храню,в широкой штанине:
Он,синий,как,небо.Не красный,как,ваш!
Предложен,по скидке,на "сейле продаж".
Гражданство: и оптом,и в розницу,в целом,
И,цены приемлемы - новые цены!
А,скидки какие!!! Вжик - нации, нету!
Начальство - в вояже! Все ищут ответы...
Проходит тепло,кончается лето:
В стране нету газа,  в стране нету света!
Но, паспорт, в штанине, блестит синевой!
Почти, европейский! Почти - мировой!