Так, чтобы в старости не забыть что это такое

Никита Герасименко
Глаза на взводе. Морг! И грянули выстрелы!
Эскиз Джоконды вмиг движеньями быстрыми.
Ты развела огонь в груди легко, как умелица.
Вспружинилось всё, встало, стоит и не шевелится...








Эрекция