Счастье

Светлана Япончик
 Не расплескать бы счастье, оно сейчас во мне.
 И солнечные блики сейчас в моей душе.
 Не расплескать бы счастье, любовью я полна.
 Обласканая нежностью, а туфелька моя.
 Я Золушкой по жизни шагала много лет.
 Как слезы те святые, но в сердце пятен нет.
 Не расплескать бы счастье, пылаю от тебя.
 С тобою ночи светлые и Золушка твоя.