Семь афоризмов

Татьяна Ушакова 7
                ***
При общении с другими, ты развиваешься сам.

                ***
Благо – твое личное богатое мировоззрение, зло – разрушение моральных канонов общества.

                ***
Если свалится счастье, подели его на части и раздай всем друзьям.

                ***
Услышу разговор, и я тебя увижу.

                ***
Наслаждение, роскошь –  это миг  блаженства; нуждаться в небольшом – есть полное счастье.

***
Если ты сбережёшь здоровье до старости, то не найти врача, лучше чем ты сам.

                ***
Дружба – это экватор.