Псалом 43-Царь Давид

Маша Рутитская
ПСАЛОМ 43-ЦАРЬ ДАВИД

Суди меня, Всесильный, и, может, успокой,
Вступись Ты за меня, избавь меня от человека
Несправедливого, лукавого своей рукой.
Зачем же Ты отринул вдруг меня?
Зачем хожу я будто сумеречный
Из – за притеснений злобного врага?
Пошли мне истину Твою и свет Твой,
Они же поведут меня в Твои обители
И мне, наконец, дадут покой.
Я ж к жертвеннику Всесильного подойду,
И песнь радости своей, веселья воспою.
Тебя, Всесильный, я на арфе, лире
Благодарить всегда лишь буду,
И в минуты трудные свои надеяться
Лишь на Всесильного, моего спасителя,
Я в жизни никогда не позабуду!

Маша Рутитская
Июль 3, 2017