Еду в Сургут!

Леонид Логутенко
Еду,еду,еду в гости к сыну я
В город под названием Сургут!
Где прошла шальная молодость моя,
И надеюсь,что меня там ждут!

Ждут всегда родные и друзья,
Школа ждёт и ждут воспоминания.
Все слова любви услышат от меня
И к Сургуту в верности признания!

    Ах ты Север,Север,Север дальний
    Не забыть с тобой прожитые года.
    И пусть время нас на долго разлучило-
    Ты в душе моей и сердце навсегда!



Я пройдусь с женой по улицам твоим
(В моей памяти всё разом всплыло.)
У"Рубина" молча немного постоим
Отдавая дань тому,что было!

Ободзинский,школа,первая любовь,
Танцплощадка,девочки и драки.
А потом у лужи мы смывали кровь
Под безумный взгляд хромой собаки!


    Ах ты Север,Север,Север дальний
    Не забыть с тобой прожитые года.
    И пусть время нас на долго разлучило-
    Ты в душе моей и сердце навсегда!

За столом я долго с сыном посижу,
Свои рюмки водкой мы наполним.
Я ему о бурном прошлом расскажу,
Этот вечер навсегда мы с ним запомним!


Разбросало нас по матушке Земле,
Наши годы всё вперёд бегут,
Всё равно приедем,братцы,мы сюда-
В город под названием Сургут!


    Ах ты Север,Север,Север дальний
    Не забыть с тобой прожитые года.
    И пусть время нас на долго разлучило-
    Ты в душе моей и сердце навсегда!


4.о7.17г.