Опустилась ниже плинтуса...

Марьяна Акимова
Опустилась ниже плинтуса...
И давно я стала колкою.
Нету жизненных уж принципов...
На спине растут иголки лишь.

Временами их пуляю я.
Как в кого? А кто не спрятался!
Пусть я буду виноватая!
Но зато не надо маяться...

Но зато живу, как в сказке я!
И не нужно больше плакать мне!..
Но однажды я заметила
Те иголки на чужой спине...

Ах, как трудно их вытаскивать!
Ах, как сложно стать ласкушею!
Ты прости меня! Исправлюсь я!
Стану вновь тебе послушною...

04.07.2017