Отличники

Борцов Сергей
Мы отлично научились бросать
Слова и деньги на ветер,
И почти разучились мечтать,
Жить и смеяться как дети.
Мы отлично научились давать
Обещания себе, ставить цели,
Но не можем правду принять,
Что всё проверяется в деле.
Мы отлично научились кидать
Людей, а кому-то и "палки",
Даже близким не обнажать,
Души до самой изнанки.
Мы отлично научились смотреть,
Но важное рядом не видеть,
Мы научились от любви петь,
И молча потом ненавидеть...

2017