вы столько писали о мечте, но вовсе не мечтали

Дмитрий Доу
вы столько писали о мечте, но вовсе не мечтали.
зачем тогда вы бросили все? зачем с мечтою играли?
так просто бросая на шторм слова, мечту потеряли!
если это была лишь игра, то зачем вы её начинали?

поставив на кон свой собственный вид, ух! были так рады.
не мысля о том, что будет с мечтой, смеялись, вы сраное стадо!
и только к концу, не взяв шанс реванша, решились всего. так и надо.
мечту потеряв, покончив с игрой, ушли вы. остался осадок.
осадок мечты. хаос игры. сплошной беспорядок.