Я вижу, Вы меня читали...

Марьяна Акимова
Я вижу, Вы меня читали...
И что? Понравились немного
Мои расстройства и печали?
Мой путь? Надеюсь, что до Бога...

Мои красивые сравненья
И образы, и рифмы тоже?..
И я прочла без сожаленья
У Вас стихи, что с чудом схожи...

05.07.2017