Жара

Иулия Смелая
Я вновь смотрю издалека
На моря четкий горизонт.
Прекрасны виды с высока
На пляжи, лежаки,песок.
Бассейны с чистой бирюзой,
Сверкает роскошью отель,
Но никого вокруг, жара!!!
Тепло такое, хоть умри.
Солнце печет!
Плюс тридцать пять.
Пот так и капает со лба.
Здесь даже море не спасет,
Выходишь, таже кутерьма.
Пляж вымер, резко все ушли.
Смотрю и мысли про себя.
Как хорошо, что есть кондер
И хорошо, что я в тени.

Острову Кипр посвящается))