Однако, как долго мы шли к всепрощенью

Марьяна Акимова
Однако, как долго мы шли к всепрощенью:
Седою уж стала моя голова.
Наверное, это второе крещенье:
Простить и забыть... И не раз, и не два!..

Наверное, это от Бога награда:
Жить так, чтоб в душе были мир и покой!
И знаешь, мне большего вроде не надо...
Жила и живу, буду жить лишь тобой...

04.07.2017