Тишина за гранью

Любовь Алексеева-Иванникова
Тишина за гранью,
За небесной далью...
Там уже не слышно
Стонов и мольбы.
Там струится Вечность –
Жизни бесконечность,
И по всем уж плачет
Колокол судьбы.

Ты о чём рыдаешь,
И к кому взываешь?
Люди «свято верят»:
Не о чем грустить!
Стоя на коленях
Многим поколеньям
Кажется, что сможет
Бог грехи простить!

Без Любви и Веры,
В полном суеверье
Жили – не тужили,
Прячась за забор.
Только лишь не трожьте,
Только не тревожьте  -
И не так уж важен
Совести укор.

Бог всех лично знает,
Вспомнить призывает,
Что мы от Истока
Божии сыны.
Но мы всё забыли
И рабами жили
Многие столетия,
В стадии войны.

Почему забыли
Кем мы раньше были?
Или помогал кто
Многое забыть?
Но Отец Небесный
Учит, как известно,
Нас всех безусловно
Верить и Любить!

В небе наш Родитель:
ОН - не просто зритель,
ОН – Руководитель
Космоса всего.
Звёзды и планеты,
Спутники, кометы –
Все беспрекословно
Слушают ЕГО!

Только вот родные –
Дети озорные
Не желают вспомнить
Заповедь Отца.
До Неба - высОко,
До НЕГО - далЁко...
Думают: не видит
Мудрый глаз Творца!

Бьёт в набат природа,
Хмурится погода,
А пружина жизни
Сжата до бела!
Все оставьте споры,
Прекратите ссоры,
Живите с любовью,
Не держите зла!

Нас лишат уюта –
Это будет круто,
Чтоб не нарушали
Жизненный баланс.
А кто знал, к примеру,
Всем желаньям меру,
Тот получит выгодный
В будущем «аванс».

На себя взгляните
Божьими глазами,
Уберите срочно
Мыслей кутерьму.
Мир преобразится
Вашими руками,
Вот тогда сумеете
Разогнать всю тьму!

                4.07.2017г.