16 28. Вечер

Марьяна Акимова
16:28. Вечер. Трамвайное депо.
Меня твой взгляд уже не лечит.
Я потерялась, как никто...

Я потерялась! Где дорога?
Куда теперь одной идти?
Тебя любила я, как Бога!
И всё - таки смогла уйти...

Смогла уйти! Куда? Не знаю!
Где обитаю я теперь?
Бывает в снах с тобой летаю...
Всегда держу открытой дверь...

Но нет! Ко мне ты не вернёшься!
И я пропала без тебя!
Пишу стихи. На них наткнёшься...
И вспомнишь: я всегда твоя...

02.07.2017