Звездное небо, лунная ночь

Татьяна Гусьева
Звездное небо,лунная ночь.
Запах лаванды,мысли все прочь.
Рядом с любимым, пьянеет душа.
Лунная ночь,как же ты хороша.

Твои поцелую ,будоражат мне кровь.
Трель соловья слышим мы вновь.
Жарких объятий,ждала давно.
Что люди скажут,мне все равно.

Милый поможет,счастье найти.
Знойное лето ,ещё впереди.
Звездное небо,лунная ночь.
С ним до утра целоваться не прочь.

Любит не любит,ромашку спрошу.
Нашу любовь,в сердце ношу.
Вот и рассвет, расставаться пора
Так и гуляла с ним до утра.
      05.07.2017.