Музыка в голове

Юта-Татьяна
Все не то и не так.
Только музыка вечна.
Расплавляет всё серое,
Возвращая спектральность.
И звучит и звучит
Иногда бесконечно
В голове...И тогда
забываешь реальность...

Всё не то и не так -
То дожди, то туманы,
Но звучанье мелодий
Заставляет забыть
Это хмурое небо,
Этот дождь нежеланный.
Только музыка может
Всю печаль излечить.

Я от музыки таю.
От неё - растворяюсь.
Знаю - в жизни иной
Я б мелодией стала.
Это самое лучшее,
Что могло быть со мной...
Мне её не хватает.
Мне всегда её мало !

Как семь нот уместились
В миллиардах мелодий ?
И цветами распались
Красоты нереальной...
Затопили пространство
Вселенной гармонией...
Но в моей голове
Пусть всегда бы звучали...