Сколько мне еще страдать?

Илья Хисамутдинов
исписаны тетради
о безумной и вечной любви
стараюсь чего ради?
и так знаю что *се ляви*

не судите меня строго
не травите-я устал!
опять безумье у порога
я просто жизнь свою рассказал

дурная слава за мной бродит
я стал шутом по неволе
ну наконец-то болезнь отходит
сколько мне страдать?доколе?