Сожалею

Яна Озерова 2
   Пробежали года…  Пролетели.
   На висках задержались метели.

        Отзвучали мечты…  Отзвенели…
        Только в памяти снова апрели.

   Вспоминаю тебя…  Вспоминаю.
   Всё прощаю и боль забываю.

        Сожалею…   Опять сожалею…
        И болею…    Любовью  болею…