Моя душа

Олеся Лиан
Возможно, от большой любви к воде,
Моя душа вселилась в мое тело.
Она всегда на море жить хотела
И волны обнимать в июльском дне.

Возможно, от большой любви к тебе,
Моя душа ворвалась в сонный город,
Чтоб был с ней рядом тот,кто сердцу дорог,
Она с небес устроила побег.

Сбежала и ничуть не пожалела!
Вдыхает южный воздух и цветет;
Она на море жить всегда хотела,
Она мечтала, что к тебе придет.