7. Space

Роман Артемьев
Я как космонавт, в скафандре летаю,
Завис в пустоте невесомости вдруг,
Не туда не обратно, я очень скучаю,
И я не пойму, что твориться вокруг.

Я точно не феникс, живу всего раз,
И точно не рыба, ведь уже не на дне,
Но я не могу забыть твоих глаз,
И в них я тону каждой ночью во сне.

Так хочу и забыть, и забыть не хочу,
Бросает из крайности в крайность,
И снова Стихами я в космос кричу,
Неужели все это случайность?

Хочу ненавидеть, но дико люблю,
Так хотел убежать, но бегал кругами,
И себя я сейчас на мыслях ловлю,
Хорошо, не расстались врагами.

Пируэтов не будет, устал, не могу,
Ведь это когда-то пройдёт?
И Солнце согреет внутри пустоту,
И снова мне кто-то споёт?...