Странно быть в руках игрушкой

Марьяна Акимова
Странно быть в руках игрушкой.
Странно петь чужие песни.
Ты меня совсем не слышишь! -
Я хочу с тобой быть вместе!

Я хочу, чтоб был ты счастлив!
Чтобы чаще улыбался!
Чтоб ни с кем на этом свете
Никогда бы не ругался!

Чтобы был всегда здоров ты!
Чтобы дом был полной чашей!
Обещаю быть хорошей!
Ты целуй меня почаще!...

Обещаю быть красивой!
Говорить тебе: "Милашка..."
Не люби меня вполсилы!
Я давно не первоклашка!..

Я уже большая стала,
А ты мною всё играешь...
Не дойти нам так до рая...
Жизнь прошла!.. Ты понимаешь?..

04.07.2017