Если б был человек я Восточный

Владислав Игнатов
ЕСЛИ Б БЫЛ ЧЕЛОВЕК Я ВОСТОЧНЫЙ

Если б был человек я Восточгый,
Позавидуешь, вправду, друзья.
Был бы очень похож на ручей я проточный,
А в ручье протекает вода.

И несётся она быстротечно,
И. несёт корабли по волнам.
Так бы женщин менял бесконечно,
Как меняет  их Джигарханян.

Надоела, скучна и ворчлива,
Руки вяжет и жизнь не идёт.
Появилась другая подруга –
Есть шестнадцать – по кругу пойдёт.

А жена, пусть чуть-чуть поскучает.
Пусть осмотрится и поймёт.
Жизнь такая её докучает.
Всё простит и обратно придёт.

Заживут они вновь полюбовно.
Будет мужа она уважать.
Будет муж у неё и любовник,
И встречать будет и провожать.

Дорогой наш Армен Борисович,
Ты для нас, мужуков, дал пример.
Наш советник и друг закадычный,
Ты у нас впереди – пионер.

По тебе мы равняемся строго,
Если что и бывает не так,
Если женщина многого хочет,
Мы пойдём за тобою в бардак.

     5 июля 2017 года.