Сонное счастье

Полунина Аннет
"Посвящается моим самым любимым созданиям, моим дочкам!"

***
Сонное счастье в объятьях  сжимая,
Кутаюсь в сладком бреду,
Тихо сижу я на краешке рая
Будто вот-вот упаду.

Томными птицами дрогнут ресницы -
Крепче прижму я к груди.
Спи, моя радость, и пусть тебе снится
Красочной жизни пути.

Не потревожат твой сон безмятежный
Вьюги и злые враги.
Я огражу тебя коконом нежным
Слушая сердца шаги.