Безответная любовь

Татьяна Кузнецова 16
Он варил ей кофе по утрам,
Развлекал,когда она скучала.
Беспокоился,бежал к ней сам
Если на звонки не отвечала.

Приносил охапки алых роз,
Окружал заботой то и дело.
Согревал своим теплом в мороз
И лечил,когда она болела.

Ей приятно было от того
Что другим по жизни не хватало.
Только вот,любила ли его?
Этого она сама не знала.

Нравилось подарки принимать,
Время проводить с ним вечерами.
По ночам в объятьях засыпать,
Наслаждаться нежными словами.

Предложенья делал ей не раз,
С нею был готов на что угодно.
Ждал ответ и получал...отказ.
Ей всегда хотелось быть свободной...

Неизвестно сколько лет пройдёт,
Сохранит ли он к ней чувства эти.
Может быть,со временем поймёт,
Что его дороже нет на свете!