С тобой

Лариса Ольшаникова
Мне тебя увидеть сквозь туманы,
Слыша голоса милого звук,
И залечатся старые раны,
Учащая легко сердца стук,

Долго быть с тобой хочу я - вечность,
Длинный день секундами угас,
Наплевать на время скоротечность,
Пусть часов разбег лишь сблизит нас!

А уйдёшь – в сердечке вспыхнет вера,
Свечкой тлея, но придёшь ко мне,
Невозможна, милый мой, подмена
Немым эхом - в гулкой тишине...