Мой близко-далёко-чужой

Лариса Ольшаникова
Спасибо, что я не в мечтаньях,
Что письма кому-то - не мне,
И песня в стихах ожиданьем,
В печаль мою канет твой смех...

Спасибо за редкие встречи,
В которых ты был не со мной,
За тот романтический вечер,
Где страсть поцелуев другой...

Спасибо за боль и страданья,
По чёрному белых чернил,
А в общем, за все испытанья,
Которых терпеть нету сил …

Не знала ни зла, и ни горя,
О, я не состарюсь с тобой,
И вот какова судьбы воля,
Мой близко-далёко-чужой...