Люблю тебя

Андрей Корчуганов
Искал тебя,прошел я тысячу дорог
пропасть на них,погибнуть много раз я мог
и так случилось если б не нашел тебя
мое спасение Я говорю любя

Я знаю будит хорошо с тобой у нас,
я верю счастье не оставит в этот раз,
и не сломают беды не собьют с пути,
и не кому нас никогда не развести.

В твоих глазах тану я  любви
неповторимые,прекрасные они
и я бросаюсь в этот омут с головой
с ума схожу я от тебя,ты ангел мой.

Ты небесами сотворенная из роз,
я обожаю аромат твоих волос
и нежных плеч ,дурманящих духов
ты наяву пришедшая из снов.

О губы сладкие ани как майский мед
своей улыбкой растопила в сердце лед
своею нежностью душевной теплотой
и безкорыстною,наивной добротой.

Спасибо небу,что сегодня ты самной
не налюбуюсь я твоею красотой,
дарю Я без остатка весь себя
я не устану повторять люблю тебя!