***

Вероника Зусманова
И тишина пронзает комнату порою,
Когда приходят холода.
И мысли странные не скрою,
Когда пройдёт по комнате тоска.

Ведь мы с тобой всегда мечтали,
Пройти сквозь тучи над рекой.
Но лишь,когда тебя не станет,
Восстанет нежный образ твой.

Ты был мне самым верным другом,
Но в мыслях где-то не со мной.
О ней,ты думаешь ночами!
О ней,ты говоришь порой!

В твоей груди оставлю след я,
И просто попрошу уйти.
Ты был мне самым верным другом,
Не вспоминай меня,прости!