И если есть вопрос, всегда найдешь ответ

Захарова Мария Сергеевна
И если есть вопрос
Всегда найдёшь ответ
И пусть сейчас неясно
Неспокойно 

И свет содержит тьму
И тьма содержит свет
И знаешь, умирать
Не больно

Ты только оторвись
И плавно поднимись
И дух оставит плоть
Так надо

И в новый путь иди
Не замечая тьмы
И светом убирай
Преграды

И нарастает  свет
И обретает дух
Свою для жизни  плоть
Во чреве ..

Немного отдохнуть
И снова вниз шагнуть
Ногами оттолкнувшись
С неба ..

Опять твоя душа
Вступила в новый путь
Опять перед тобой
Преграда

Но знаешь, это жизнь
Нельзя с неё свернуть
Ты знаешь , в этом суть
Так надо !

4-5.07.17.