Фото на память

Осипов Юрий
Я всё имел,и мне казалось,
Жизнь будет вечною весной.
Но от неё теперь осталось,
Лишь фото в книжке записной.

Оно хранит черты любимой,
Ведь наша память так слаба.
А снимок,бережно хранимый,
Мне скажет больше чем слова.

Возьму фото и станет легче,
Когда взгляну в твои глаза.
И сразу вспомню наши встречи,
Всё,что тебе недосказал.

Поговорю,на фото глядя,
Как-бы беседуя с тобой.
Ответ прочту в безмолвном взгляде
И поделюсь своей бедой.