Время

Ариниэль
Время застыло бездонной пропостью,
Надо мной раскинулось чистое небо.
Вот только одно крыло сломано,
Взлеть пытаюсь с другим, но падаю.

Твой острый взгляд ранит меня,
Как прежде, глубже проникая опять.
Мне ночь и день одновременно
Разум и сердце шепчут о тебе.

Время велит мне немедленно
Начать науку разлуки постягать.
Пропахли дождём наши волосы,
Ветер развеивает воспоминания.

Мы становимся бледной тенью,
А на лице высыхают слезы.
И нечего тебе и мне терять,
Плед колючих звёзд.В тишине...