За бугор

Михаил Демин
Как хорошо в вечерний час,
Пустить свою стрелу.
И припечатать прямо в глаз,
Убить Хала – буллу.
Вот подлетит к нему стрела,
И прямо в глазик чмяк,
И полетит Хала – булла,
Прямёхонько в овраг.

Между гор, между гор,
Едет на коне Егор,
А жена его Агнесса,
С Хал – буллою за бугор.

Как хорошо поёт под вечер,
Сам Хала – булла,
Как ты нежна, как ты мила,
И как луна бела.
Я подарю тебе луну,
И звёздный  весь  простор,
Я для тебя билет возьму,
Поедем за бугор!

Между гор, между гор,
Едет на коне Егор,
А жена его Агнесса,
Улетает за бугор!