Признание

Лаврентий Губин
Мне так хочется признания,
Которого совершенно не нужно.
Это как пережить отчаяние,
Когда ты исчерпан и безоружен.
Ей так хочется малой ласки,
Чтоб я просто погладил спинку.
Рассказал любимые сказки,
Что плетут судьбы паутинку.